Auszug aus unserer Speisekarte
Lindenhofpfanne Gebratene Stücke vom Schweine- und Rinderfilet auf allerlei Pilzen, dazu Pommes Frites, dazu servieren wir einen kleinen Salatteller
|
15,90 € |
Wildgulasch mit Waldpilzen und Zwiebeln verfeinert, dazu Apfelrotkohl und Klöße »Thüringer Art«
|
10,90 € |
Weidmannteller »Lindenhof« Duett vom Wildschwein- und Hirschbraten überzogen mit karamellisierten Esskastanien und Stöckschwämmchen, dazu Apfelrotkohl und Klöße »Thüringer Art«
|
13,90 € |
Medaillons vom Schweinefilet mit Stöckschwämmchen-Käse-Häubchen auf karamellisierter dunkler Sauce, dazu Mandelbällchen und Salat
|
12,90 € |
Gebratene halbe Jungente (ohne Knochen), dazu Rosenkohl und Petersilienkartoffeln
|
13,90 € |
Fischteller “Marina“
(3 verschiedene Fischfilets) auf Bandnudeln und Shrimpsauce
|
12,50 € |